Karneval 2018 – Raus aus d’r Pratsch!

In diesem Jahr wurde durch die Jugendabteilung die Tradition des Kinderkarnevals in Linden-Neusen reaktiviert und zur passenden Feier in die Aula der örtlichen Grundschule eingeladen. Sehr gut besucht gestaltete sich unter der Regie von Alexander Heindrichs ein bunter Nachmittag bei dem uns Abordnungen der Linden-Neusener Klöös und der KG Öcher Storm einen Besuch abstatteten. Der Erlös der Veranstaltung kommt den beiden Fördervereinen der Kita „In der Dell“ und der GGS Linden-Neusen zu Gute, die uns bei der Durchführung tatkräftig unterstützten!

Einmal in Feierlaune ließ sich eine stattliche Anzahl von Jugendtrainern, Eltern und Spielern auch die Teilnahme am Karnevalszug in Linden-Neusen am Tulpensonntag nicht nehmen. Unter dem Motto „Wir spielen im Pratsch – her mit dem Kunstrasenplatz“ wurde Werbung für die gute Sache gemacht, für die sich der Verein schon seit langem in Würselen stark macht. Hierzu wurde unter Leitung von Annika und Kai Reuber ein Mottowagen gebaut, der sich mehr als sehen lassen konnte und neben den zahlreichen Teilnehmern aus den Jugendmannschaften des VfR für ein tolles Bild sorgte!

Alles in allem ein fantastisches Karnevalswochenende für unseren Verein, der sich als starke Gemeinschaft präsentieren konnte und sich bei allen Helfern für die tolle Unterstützung bedankt!

Einige weitere Impressionen findet Ihr hier!