Hallenkreismeister E-Jugend 2017

Bei der Hallenkreismeisterschaft des Fußballkreises Aachen konnte die E2006 am 18.02.2017 den Turniersieg und damit auch den Titel erringen. In der Vorrunde setzte man sich gegen die Konkurrenten des SC Kellersberg, der SpVgg. Straß, Blau-Weiß Aachen und SV Kohlscheid als Gruppensieger durch. Im anschließenden Halbfinale konnte man die Mannschaft des VfB 08 Aachen und im Finale die befreundete Mannschaft des JSV Baesweiler souverän schlagen.

Neben dem Turniersieg konnte sich die Mannschaft für das Verbandsfinale zum „E-Jugend-Cup“ am 19.03.2017 in der Sportschule Hennef qualifizieren. Dieses Turnier mit den Siegern der Qualifikationsturniere aller Fußballkreise des FVM wird für die Mannschaft ein besonderes Highlight, zu dem man bereits nach dem Meisterschaftsspiel am 18.03. aufbrechen und vor Ort in der Sportschule übernachten will. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung von Verwandten und „Fans“!