Ergebnis 1.Mannschaft

Kreisliga B Staffel 1: VfR Linden-Neusen – FC Cro Sokoli Aachen, 2:0 (0:0), Würselen

2019 10 06 16.15.55

Für FC Cro Sokoli Aachen endete das Auswärtsspiel gegen VfR Linden-Neusen erfolglos. Das Heimteam gewann 2:0. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur VfR Linden-Neusen heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Mit einem Wechsel – Jonas Hegger kam für Maximilian Drews – startete VfR Linden-Neusen in Durchgang zwei. Manuel Pietzsch brachte die Elf von Coach Axel Beckers in der 59. Minute nach vorn. Beim Spitzenreiter kam Yannik Kuck für Leon Benedict Sommer ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (87.). Kurz vor Schluss traf Kuck für VfR Linden-Neusen (95.). Als Schiedsrichter Alexander Pohl die Partie abpfiff, reklamierte VfR Linden-Neusen schließlich einen 2:0-Heimsieg für sich.

VfR Linden-Neusen präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 21 geschossene Treffer gehen auf das Konto von VfR Linden-Neusen. VfR Linden-Neusen übernahm mit dem Sieg gegen FC Cro Sokoli Aachen die Tabellenführung. VfR Linden-Neusen ist seit vier Spielen unbezwungen.

FC Cro Sokoli Aachen rutschte mit dieser Niederlage auf den sechsten Tabellenplatz ab. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist VfR Linden-Neusen zu SC 07/86 Setterich, gleichzeitig begrüßt FC Cro Sokoli Aachen die Zweitvertretung von Kohlscheider BC auf heimischer Anlage.