9. Spieltag Linden-Neusen vs. Eintracht Verlautenheide II 4:2 (3:1)

Unbenannt 6

Unsere I. Mannschaft gewinnt ihr zweites Spiel in dieser Saison verdient mit 4:2 und ist seit 3 Heimspielen ungeschlagen!

VfR Linden-Neusen erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Oliver Kather traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Kevin Tim Montag brachte den Ball zum 2:0 zugunsten der Elf von Coach Andreas Kusmierz über die Linie (21.). Fabio Schaffrath verkürzte für Eintracht Verlautenheide II später in der 29. Minute auf 1:2. Noch vor der Halbzeit legte Montag seinen zweiten Treffer nach (42.). Mit dem 4:1 durch Montag schien die Partie bereits in der 60. Minute mit VfR Linden-Neusen einen sicheren Sieger zu haben.  In der 78. Minute brachte Tourney das Netz für die Gäste zum Zappeln. Letzten Endes schlug VfR Linden-Neusen im neunten Saisonspiel Eintracht Verlautenheide II souverän mit 4:2 vor heimischer Kulisse.