1. Spiel unserer MINIS

Unsere Fußballminis feierten heute ihr Spieldebüt mit einem Freundschaftsspiel gegen den SC Bewegung Laurenzberg. Um 09:00 Uhr trafen sich Kinder, Trainer und Eltern in der Halle Krottstraße in Würselen um zum 1. Mal gegen „richtige Gegner“ zu kicken. Der Spaß stand hierbei natürlich im Vordergrund und in 3 Halbzeiten konnte jeder Spieler erste Spielerfahrungen sammeln. Eine echte Herausforderung für die Trainer Mohamed Belhadi, Annika Reuber und Hans Dahmen, die 14 Spieler aus dem Jahrgang 2012 bereits seit Monaten akribisch auf dieses Spiel vorbereitet hatten. Am Ende stand es dann 4:2 für die Mannschaft aus Linden-Neusen, die obendrein mit brandneuen Trikots der Fa. Sportsfreund aus Würselen versorgt wurde.

Vielen Dank an die Trainer, Fans und Sponsoren für das tolle Debüt!

Fotogalerie Minis 1. Spiel