Sportsfreund-Cup 2017

Heute fand bei bestem Fußballwetter das Finale des Sportsfreund-Cups der F-Jugend statt. An dem von unseren Jugendtrainer Christian Delonge organisierten Pokalwettbewerb nahmen Teams des Jahrgangs 2009 aus dem Fußballkreis Aachen teil. Ins Finale hatten es die Mannschaften von Concordia Oidtweiler, VfJ Laurensberg und des gastgebenden VfR Linden-Neusen geschafft, die im Modus „Jeder gegen Jeden“ jeweils 1 Spiel für sich entscheiden konnten. Spannende und ausgeglichene Spiele konnten von zahlreichen Fans am Rand mitverfolgt werden, die souverän von Karl Heindrichs als Schiedsrichter geleitet wurden. Die von Eric Juchems gesponserten Siegergutscheine wurden folgerichtig spontan zu je 100 Euro an die 3 teilnehmenden Teams verteilt. Im abschließenden 7-Meter-Schießen konnte sich Concordia Oidtweiler den 1. Platz sichern.
Insgesamt eine tolle Veranstaltung, für die sich der Verein bei dem Organisator, dem Schiedsrichter und den Helfern an der Theke bedankt!